Gönner oder Spender werden

Wenn Sie sich für unsere Anliegen begeistern und uns mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie Gönner der Stiftung HZB werden. Mit Ihrem Beitrag in beliebiger Höhe helfen Sie mit, dass die schönsten Oldtimer-Boote den Zürcher Seen erhalten bleiben. Mit Ihrer Spende können Sie ein aktuelles Projekt oder die Arbeit und das Wirken der Stiftung im Allgemeinen unterstützen.

Aktuell in ein Projekt einsteigen.

Ein nachhaltiges Erbe

Mit einem Legat unterstützen Sie die Stiftung HZB auf eine einzigartige Weise. Ihre testamentarische Zuwendung ist ein wertvoller Beitrag an die Erhaltung der nautischen Kultur der Region Zürichsee und des Fortbestehens einer alten Handwerkskunst. Wir sind jederzeit offen für ein klärendes Gespräch, wenn Sie einen Teil Ihres Vermögens oder Ihr Oldtimerboot der Stiftung HZB vererben wollen.

Kontaktieren Sie uns.

Treichler-Boot von 1906 (Dresdener Scheunenfund).